熊本ゆるゴハン Vol.27

ども。ご無礼します(・∀・)



前回の記事で坐禅豆をご紹介したあと、

レシピを参照させていただいた「りんどう花房」様から、

+αで「黒糖を少し加えても美味しいです」と教えていただいたので、

遅蒔きながら実践してみました(・∀・)



うひゃー!たまらん( ゚∀゚)!!

黒糖を加えると、いくらかコク深い味わいになるようです。

前回は少し焦がしちゃったので、今回はシロップ多目で(´∀`)

これにシナモンと粉ショウガを振りかけても美味しいのよ!



いいカメラが欲しい。

皆さんも是非作ってみてハイヨ(´∀`)

レシピ参考元は→こちら
スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

02 | 2017/03 | 03
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
プロフィール

いしこ

Author:いしこ
九州出身関東在住のKISS ARMY三年生。

2年間にわたったKISSの結成&デビューのお祝いイヤーは終わりましたが「バンドウェアを着てるからってロックコーデとは限らない」をテーマに日々を着道楽して過ごしております。

いつかKISS KRUISEに行くのが夢だいっ!

最新記事
最新コメント
リンク
月別アーカイブ
カテゴリ
いしこのつぶやき
検索フォーム
全国のご当地ハガキ!
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
本日のお客様